Итоги выставки Securika Moscow 2019

19-22 марта прошла международная выставка Securika Moscow 2019. На Securika Moscow 2019 мы представили экосистему видеонаблюдения TRASSIR 5-в-1 и новые разработки компании.

Итоги выставки Securika Moscow 2019

Главное изменение в продуктах TRASSIR — обновление элементов экосистемы для более продуктивной работы, а именно внедрение нейросетевой аналитики практически во все видеокамеры, серверы и платформы TRASSIR. Нейроаналитика в камерах позволяет распознавать и обнаруживать лица, детектировать объекты, в серверах — подключать и обрабатывать больше каналов.

Помимо этого, мы представили бюджетные видеорегистраторы TRASSIR с программными обновлениями. В новых NVR, XVR и PVR улучшена интеграция со сторонними системами, добавлена мультиаудиоканальность и реализован новый способ обработки тревожных событий и инцидентов.

Ключевым событием деловой программы стал форум «Будущее безопасности», на нем ведущие эксперты и лидеры отрасли обсудили итоги прошедшего года, инновационные разработки в области систем безопасности и стратегические ориентиры для развития бизнеса. В рамках саммита Олейник Игорь Валерьевич, генеральный директор компании DSSL, посвятил свое выступление особенностям и подводным камням интеграции бизнес-модели «безопасность как сервис».

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи:



Заказать звонок