Взрывозащищённые камеры в Казахстане

Камеры, защищённые от взрывов, используются для создания системы видеонаблюдения на взрывоопасных объектах. Для повышения надёжности такие устройства помещаются в специальный кожух. Благодаря этому взрывозащищенные камеры могут применяться на:

  • химическом производстве;
  • предприятиях, связанных с добычей нефти и газа;
  • движущихся взрывоопасных объектах;
  • другой промышленности с высоким риском взрыва.

Во всех этих случаях целесообразна установка современных IP-камер. Такие устройства идеально подходят для чрезвычайных ситуаций, обеспечивая высокое качество картинки и доступ из любой точки мира. Ещё одно достоинство IP-камер – умеренная стоимость. Но при необходимости можно выбрать также аналоговые и цифровые модели устройств.

Особенности оборудования

Взрывозащищенные камеры помещаются в специальный кожух, выдерживающий высокую нагрузку, а также сохраняющий работоспособность техники при экстремально высоких температурах. Корпус устройств полностью герметичен, что исключает возможность попадания внутрь пыли, воды или влаги, содержащейся в воздухе. Благодаря продуманной конструкции стекло взрывозащищённых модели защищено от конденсата, а камеры – от перегрева, короткого замыкания и обрыва питания. Дополнительно оборудование может оснащаться инфракрасной подсветкой.

Широкий ассортимент продукции

Компания DSSL предлагает взрывозащищенные камеры по доступным ценам. Мы готовы помочь с выбором оборудования, а также поставить товары мелким и крупным оптом. Представленные в наших каталогах камеры могут использоваться на малопосещаемых, труднодоступных и опасных объектах, в зонах хранения взрывоопасных материалов для их контроля и защиты от хищения, а также на производственных, нефтедобывающих и других линиях для проверки состояния оборудования и соблюдения технологических процессов.

Перейти в каталог

Если у вас остались дополнительные вопросы, то вы можете задать их специалисту в чате или в телефонном режиме, заказав обратный звонок. Также мы будем рады видеть вас в офисе компании, где можно лично посмотреть взрывозащищенные камеры из каталога.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи:



Заказать звонок