Взрывозащищенные камеры Релион-TRASSIR уже в продаже

Ассортимент раздела «Проектные камеры» пополнился взрывозащищенными камерами Релион-TRASSIR, предназначенными для эксплуатации в сложных условиях: взрывоопасных и химически агрессивных средах, шахтах, рудниках. Подходят для работы на транспортных средствах, перевозящих огнеопасные или взрывоопасные грузы, и в зонах с повышенным уровнем влажности и высоким содержанием солей (устойчивы к коррозии).

Камеры адаптированы к круглосуточной работе на улице: корпуса выполнены из криогенной нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т, отвечают требованиям стандарта защиты от влаги и пыли IP68.

Модели поддерживают стандарты AHD, HD-CVI, HD-TVI — передают по коаксиальному кабелю несжатый видеосигнал на расстояние до 500 метров. Построены на матрице CMOS 1/2.7″ с чувствительностью 0.005 лк, оборудованы ИК-подсветкой и механическим ИК-фильтром В камерах предусмотрены функции улучшения изображения: программное устранение дефектов, вызванных перепадами уровня освещенности (DWDR), шумоподавление (3D DNR), компенсация фоновой засветки (BLC).

В продажу поступили:
Н-100-2Мп-AHD/TVI/CVI/PAL — 2 Мп аналоговая камера с подсветкой 20 м и фиксированным объективом 3.6 мм, диапазон рабочих температур от -60 °С до +60 °С.
Н-50-2Мп-AHD/TVI/CVI/PAL исп. 01 —2 Мп аналоговая камера с подсветкой 20 м и фиксированным объективом 3.6 мм, диапазон рабочих температур от -40 °С до +60 °С.
Н-50-2Мп-AHD/TVI/CVI/PAL исп. 02 — 2 Мп аналоговая камера с подсветкой 20 м и фиксированным объективом 3.6 мм, диапазон рабочих температур от -40 °С до +60 °С.

Все камеры проектной серии, для заказа товара нужно заполнить анкету на регистрацию проекта. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи:



Заказать звонок