IP-камеры HiWatch уже в продаже

Расширен ассортимент IP-камер HiWatch: в продажу поступили уличные 2 Мп, схожие по техническим характеристикам, но отличающиеся форм-факторами и фокусным расстоянием объективов — производитель предлагает любое исполнение на выбор для решения конкретной задачи.

IP-камеры HiWatch

 

Все камеры адаптированы к работе на улице благодаря диапазону рабочих температур от -40 °C до +60 °C, защите корпуса от влаги и пыли по стандарту IP67, от механических воздействий — по коду IK10 (в некоторых моделях).

Высокочувствительная матрица формирует цветное видеоизображение даже при нехватке света — камера дольше работает в цветном режиме. За освещение зоны мониторинга при ночной съемке отвечает EXIR-подсветка дальностью до 30 м.

Во все модели заложены функции улучшения изображения: программная обработка кадра для устранение дефектов, вызванных разноконтрастным освещением (DWDR), шумоподавление (3D DNR), компенсация засветки фона (BLC).

В продажу поступили:
DS-I200 (С) (2.8 мм) и DS-I200 (С) (4 мм) — цилиндрические камеры с фокусным расстоянием 2.8 мм и 4 мм,
DS-I202 (С) (2.8 мм) и DS-I202 (С) (4 мм) — купольные камеры с фокусным расстоянием 2.8 мм и 4 мм,
DS-I203 (С) (2.8 мм) и DS-I203 (С) (4 мм) — сферические камеры с фокусным расстоянием 2.8 мм и 4 мм.

HiWatch — бюджетный бренд компании HikVision, ориентированный на малый и средний бизнес и некоммерческое использование. Концепция продукции HiWatch — оптимальное сочетание разнообразия функционала и ценовой доступности. В прайсе DSSL представлен широкий ассортимент IP-камер HiWatch.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи:



Заказать звонок