Устройства грозозащиты OSNOVO уже в продаже

В продажу поступили устройства двухступенчатой грозозащиты OSNOVO — для защиты линий Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, в том числе с поддержкой PoE.

Устройства грозозащиты OSNOVO

 

Устройства работают в диапазоне температур от -40 ºС до +80 ºC. Оснащены сетевыми портами RJ-45 и разъемами для кабеля заземления. Время срабатывания меньше одной наносекунды. Номинальное рабочее напряжение — 5 В и 5/48 В (для устройства с защитой линий PoE), номинальный ток нагрузки — 1 А и 0.35 А (в зависимости от модели).

В продаже:
SP-IP/100 (ver2) — предназначен для сетей Fast Ethernet, рабочее напряжение 5 В (ном) и 6 В (макс), номинальный ток разряда 1 А.
SP-IP/100D — предназначен для сетей Fast Ethernet, рабочее напряжение 5 В (ном) и 6 В (макс), номинальный ток разряда 1 А.
SP-IP/1000 (ver2) — предназначен для сетей Gigabit Ethernet, рабочее напряжение 5 В (ном) и 6 В (макс), номинальный ток разряда 0.35 А.
SP-IP/100PD — предназначен для сетей Fast Ethernet, защита линии PoE, рабочее напряжение 5/48 В (ном) и 7.5/60 В (макс), номинальный ток разряда 1 А.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи:



Заказать звонок