Беспроводная охранная сигнализация Ajax уже в продаже

Расширен ассортимент охранной сигнализации. В продажу поступили: панель управления, тревожная кнопка, различные датчики и стартовый комплект охранной сигнализации Ajax.

Беспроводная охранная сигнализация Ajax уже в продаже

 

Панель управления Hub 2 рассчитана на систему, включающую в себя до 100 устройств, 25 камер или видеорегистраторов, 50 пользователей, 50 комнат, 9 охранных групп. При сигналах тревоги оборудование отправляет уведомление и фотоотчет с камер пользователю и на пост охраны, поддерживает 32 сценария реакций на внештатные ситуации, при потере питания от сети работает от аккумулятора (до 16 часов). Hub 2 оснащен слотами для двух micro-SIM карт, Ethernet-разъемом, портом для питания, тампером, светодиодным индикатором событий.

Тревожная кнопка Button работает в режиме тревоги (вызов охраны, включение сирены, отправка тревожного уведомления) и режиме управления (перекрытие воды, отключение приборов, открытие ворот), дальность передачи сигнала — до 1300 метров. Button работает от предустановленной батареи, оборудована световыми индикаторами режима работы и состояния устройства, корпус кнопки защищен от влаги и пыли по стандарту IP55.

Пожарные датчики FireProtect и FireProtect Plus оснащены фотоэлектрическим сенсором (дымовой камерой с ИК-излучателем и фотоприемником) для улавливания искажения ИК-лучей при задымлении и температурным датчиком для определения повышения температуры до 60 ºС при пожаре. FireProtect Plus дополнительно оборудован сенсором угарного газа. Датчики работают от предустановленных батарей. Предусмотрены: настройка оборудования через мобильное приложение и световой индикатор работы.

Датчики движения предназначены для обнаружения несанкционированного движения на объекте охраны, отправляют тревожные уведомления по СМС, звонку и в приложении, работают от предустановленной батареи, оснащены тамперами и световыми индикаторами состояния. MotionCam укомплектован PIR-сенсором с радиусом действия 12 метров и камерой, начинающей запись по сигналу детектора движения, не реагирует на объекты высотой до 50 сантиметров и весом до 20 килограммов за счет технологии SmartDetect. MotionProtect Curtain оборудован двумя PIR-сенсорами дальностью до 15 метров и многогранным зеркалом.

Комплект StarterKit Cam включает в себя панель управления, датчики движения и открытия окон и дверей, брелок управления охранной сигнализацией. Питание оборудования — от предустановленной батареи, дальность связи с подключенными устройствами — до 1300 метров, предусмотрено управления с мобильного устройства.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: