Считыватели PERCo уже в продаже

В продажу поступили считыватели PERCo с идентификацией по картам доступа HID, Mifare и EM-Marine, банковским картам и телефонам с функцией NFC.

Считыватели PERCo

 

Считыватель MR07 OEM предназначен для установки внутри турникета, работает с картами Mifare, платежными картами с PayPass, смартфонами с функцией NFC. Предусмотрены: RS-485 для связи с контроллером, звуковая индикация считывания. Корпус отвечает требованиям стандарта защиты от влаги и пыли IP67.

MR07.1B поддерживают идентификацию по картам Mifare, платежным картам с PayPass, смартфону с NFC, оснащен портом RS-485 для подключения к контроллеру. RP-15.2B работает с картами HID и EM-Marin, поддерживает связь с контроллером через интерфейс Wiegand. Все модели оборудованы светодиодными и звуковыми индикаторами считывания. Корпуса считывателей защищены от влаги и пыли по стандарту IP67.

Контрольный считыватель IR05.2 разработан для регистрации карт доступа формата HID и EM-Marin, MR08 — регистрации карт формата Mifare, идентификаторов смартфонов с NFC-модулем, создания карт конфигурации. На борту считывателей предусмотрен разъем USB для связи с компьютером.

Считыватель дальнего действия IR10 предназначен для автотранспортной проходной — передает данные карт доступа на контроллер шлагбаума. Поддерживает идентификацию по картам HID и EM-Marin, оснащен звуковой и световой LED-индикацией считывания, подключается к контроллеру по RS-485 или Wiegand. IR10 адаптирован к работе на улице: корпус защищен от пыли и влаги по стандарту IP54, диапазон рабочих температур от -40 ºС до +40 ºС, кронштейн (в комплекте) защищен антикоррозийным покрытием и рассчитан на высокую ветровую нагрузку.

Считыватель RMC01 специализирован для распознавания информации о наличии микропроцессора, принадлежности к системе и сроке действия с карт различных банков. Модель работает с банковскими картами всех типов, не считывает персональные данные (имя владельца или номер счета), оснащена двухцветным световым индикатором считывания. Корпус считывателя выполнен из металла, защищен от коррозии цинковым покрытием и отвечает требованиям стандарта защиты от влаги и пыли IP33.

По любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, к нашим менеджерам по телефону (8 800 100 91 12) или в чате — они с удовольствием вас проконсультируют.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: