Полноростовые турникеты «Ростов-Дон» уже в продаже

В продажу поступили полноростовые трехлопастные и четырехлопастные турникеты «Ростов-Дон» с поддержкой двух направлений прохода и нескольких режимов: разовый проход в одном направлении, многократный проход в одном или двух направлениях, запрет прохода.

Полноростовые турникеты Ростов-Дон

 

Предусмотрены режимы тревоги (лопасти заблокированы, включена сигнализация), срабатывания пожарного шлейфа (разблокировка прохода в обоих направлениях), калибровки (отключение турникета для настройки или ремонта); запрет повторного прохода после поворота лопастей на 60º (Antipassback), механическая блокировка турникета ключом при обесточивании в НО-режиме, гидромеханический доводчик для плавного вращения лопастей, управление с помощью пульта ДУ, радиоустройства или контроллера СКУД.

Некоторые модели адаптированы к работе на улице: корпуса защищены от пыли и влаги по стандарту IP43, диапазон рабочих температур от -40 ºС до +50 ºС, платы электроники покрыты двойным слоем лака. За поддержание температуры отвечает теплоизолирующий кожух и автоматическая система электроподогрева.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: