Управляемые коммутаторы TFortis уже в продаже

Расширен ассортимент коммутаторов TFortis. В продажу поступили уличные управляемые PoE-коммутаторы и сетевой свитч TFortis.

Управляемые коммутаторы TFortis

 

Сетевой коммутатор SWU-16T оснащен двенадцатью SFP-слотами, четырьмя портами RJ-45, индикаторами для мониторинга работы центрального процессора и портов. Предусмотрены: приоритизация нагрузки, мониторинг трафика, оптимизация передачи данных, горячая замена SFP-модулей.

PoE-коммутаторы адаптированы к работе в сложных условиях (вплоть до районов Крайнего Севера): защита корпусов от влаги и пыли соответствует стандарту IP66, от механических воздействий — коду IK10, от огня — UL94-5VA, от ультрафиолета — UL 508, диапазон рабочих температур от -60 ºС…+50 ºС.

Модели подают питание на IP-камеры и термокожухи TFortis, оборудованы гермовводами, индикаторами для контроля работы портов, сухими контактами для подключения внешних датчиков.

Коммутаторы поддерживают функции автоматического определения типа подключенного оборудования и кабельного соединения (прямой, кроссовый), перезагрузки камеры при обрыве соединения, приоритизации нагрузки, управления через встроенный Web-интерфейс. В некоторых моделях предусмотрена защита от холодного старта (предварительная подача питания на термокожух для прогрева).

В продажу поступили:
PSW-1G4F-Box — четыре PoE-порта, SFP-слот.
PSW-2G4F-Box — четыре PoE-порта, два SFP-слота.
PSW-2G+UPS-Box — четыре PoE-порта, два SFP-слота.
PSW-2G6F+UPS-Box — шесть PoE-портов, два SFP-слота.
PSW-2G8F+UPS-Box — восемь PoE-портов, два SFP-слота.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: