Медиаконвертеры OSNOVO уже в продаже

В продажу поступили медиаконвертеры OSNOVO для передачи данных по волоконно-оптическим линиям.

Медиаконвертеры OSNOVO

Промышленные компактные медиаконвертеры предназначены для работы на улице: корпус защищен от влаги и пыли по стандарту IP40, диапазон рабочих температур от -40 ºС до +75 ºС. Дальность передачи зависит от SFP-модуля. Из интерфейсов на борту: сетевой порт RJ-45 и SFP-слот для подключения модуля.

В зависимости от модели медиаконвертеры поддерживают функции ретрансляции состояния линии связи и автоматического определения и подачи питаниz на подключенное РоЕ-устройство. Предусмотрены: защита от статического напряжения и перегрузок, клеммная колодка для подвода питания и кабеля заземления.

Оптические медиаконвертеры передают данные по одному волокну одномодового оптического кабеля на расстояние до 20 км, по по многомодовому — до 500 м или 1.5 км (зависит от модели). Оснащены сетевым портом RJ-45 и оптическим SC-разъемом, поддерживают технологию WDM — передачe по одному оптоволокну нескольких каналов на разных частотах.

Все медиаконвертеры оборудованы индикаторами питания, активности портов, подключения оборудования, поддерживают работу с обычными и кроссовыми кабелями.

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: