Тепловизионное оборудование Dahua уже в продаже

Представляем тепловизионное оборудование Dahua. В продажу поступили калибраторы, тепловизионная камера и дополнительное оборудование для эпидемиологического контроля.

Тепловизионное оборудование Dahua уже в продаже

Калибраторы JQ-D70Z и DH-TPC-HBB-AHW предназначены для настройки тепловизоров и снижения погрешности при измерениb температуры. Точность измерения — ±0.2 ºС, температуры калибровки — +35 ºС, +37 ºС, +40 ºС (в зависимости от модели), диапазон температур — +5 ºС… +50 ºС.

IP-камера DH-TPC-BF5421P-T состоит из оптической камеры видеонаблюдения с разрешением 2 Мп, захватывающей лицо, и тепловизионного модуля, измеряющего температуру лба с точностью ±0.5 ºС без калибратора и ±0.3 ºС с калибратором. Предусмотрена защита от перенапряжений, сжатие H.265, H.264, MJPEG, ИК-подсветка дальностью действия до 30 метров с автоматическим и ручным управлением. Корпус защищен от влаги и пыли по стандарту IP67.

VCT-999 — переносной штатив для тепловизионной камеры и калибратора. Выполнен из алюминиевого сплава, максимальная нагрузка — 5 килограммов. RQW026-00 — адаптер для крепления камеры на штативе.

Для предприятий с большой территорией и высокой проходимостью в нашем ассортименте предусмотрены тепловизионные комплексы Dahua с необходимым набором оборудования для организации готовой системы.a

Скачать прайс
Представительства
Оставьте свои контакты для обратной связи: